Монохромный фактор

Объявление

Важные ссылки:

Сюжет
Правила
Персонажи
Шаблон анкеты

Администраторы:

Akira - главный администратор, обращаться по любым вопросам

Ролевая по Loveless
Ник - Piar
Пароль - 00000
Реклама строго взаимна!
Время:
00.00-12.00

Погода: 
Дождь, слякоть, ветер, +10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Монохромный фактор » Анкетирование » Шаблон анкеты

Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шаблон анкеты

1.Имя, фамилия, прозвище (если есть):
(На английском и на русском)

2.Возраст:
(Не забывайте соответствовать выбранной роли)

3.Раса:
(Син, человек, рей)

4.Биография:
(Не меньше 10 строк. Частные случаи ни к чему. Пишем ваше происхождение, родителей, отношения с семьей и окружением)

5.Характер:
(Также все подробно и по полочкам. Не забываем соответствовать выбранной роли, а также указать ваши отрицательные черты)

6.Внешность:
(Не меньше 6 строк. Прописываем все подробно. В первую очередь, ваши габариты, т.е. рост и вес и национальность. Не забывайте про отрицательные черты)

7.Ориентация:
(Би - предпочитает и парней и девушек (Актив - пассив - универсал)
Гомо - парень предпочитает только парней (Актив - пассив - универсал)
Лезби - девушка предпочитает только девушек
Гетеро - предпочитает только противоположный пол)

8.Интересы, мечты и привычки персонажа:
(пишем все подробно)

9.Страхи и то, что Ваш персонаж не любит/ненавидит:
(тоже описываем все четко и ясно)

10.Способности:
(Помните, вы не супермен, соответствуйте выбранной роли. И чтоб в ходе игры у вас не появились новые способности)

11.Читали ли вы правила?
(Ключ в правилах)

12.Статус:
(не слишком длинный)

13.Связь с Вами:
(ЛС не писать. Можно админу в ЛС скинуть, если не хотите светиться )

14. Как часто мы вас будем видеть?
(не реже трех раз в неделю)

15. Как узнали про форум?
(Не обязательно, но желательно указать источник. Если это реклама, то ещё и желательно форум. Но не настаиваем)

16. Опыт игры
(Здесь желательно указать длину постов, которую вы можете отписывать на данный момент. Или же вы подстраиваетесь под напарника. Пишем все честно, не стесняемся.)

17. Пробный пост:
(Не меньше 10 строк. Тему дает администратор)

Код:
[i][b]1.Имя, фамилия, прозвище (если есть):[/b][/i]
[i][b]2.Возраст:[/b][/i]
[i][b]3.Раса:[/b][/i]
[i][b]4.Биография:[/b][/i]
[i][b]5.Характер:[/b][/i]
[i][b]6.Внешность:[/b][/i]
[i][b]7.Ориентация:[/b][/i]
[i][b]8.Интересы, мечты и привычки персонажа:[/b][/i]
[i][b]9.Страхи и то, что Ваш персонаж не любит/ненавидит:[/b][/i]
[i][b]10.Способности:[/b][/i]
[i][b]11.Читали ли вы правила?[/b][/i]
[i][b]12.Статус:[/b][/i]
[i][b]13.Связь с Вами:[/b][/i]
[i][b]14. Как часто мы вас будем видеть?[/b][/i]
[i][b]15. Как узнали про форум?[/b][/i]
[i][b]16. Опыт игры[/b][/i]
[i][b]17. Пробный пост:[/b][/i]

0

2

1.Широгане
2.20-25(самому бы узнать)
3.Син
4.Король Тени.один из 4 королей мира.отношение с другими королями так себе ,более менее.P.S/Хомураби -злючка/
по жизни люблю мороженное и маленьких детишек(ухаха)(шучу).Цель жизни:стать сильнейшим королём тени.(кем являюсь сейчас).Устранение демонов и кокучей...и собственно получить взаимные чувства от одного школьника.Что неочень получаеться.
5.Сильный противник для своих врагов(которых находиться не очень уж и малое колличество)
Положительные стороны:Милый,привелекательный,обаятельный,сильный,находчивый,оригинальный,умею сдерживать себя ,даже если уж сильно раздражают,с чувством юмора...и совсем немного извращенских мыслей
Отрицательные строноы:да,да,да,есть и минусы.Иногда маленькая падлючка...раздражительный.Но как выше написано .сдерживаюсь.
6.Длинные серебрянные волосы,милое лицо,белая,чуть ли не мраморная кожа,высокого телосложение,но при этом худой.Голубые глаза,густые ресницы,тонкие губы,розоватые,даже алые.
7.....
8.Привычки:в мире людей одеваться в чёрное,заплетать косу,и надевать чёрную шляпу.(И сразу что то вспоминаеться мне..."Чёрный плащ...!")Люблю запрокидывать ногу на ногу.Корчить невинное лицо в некоторых случаях,мол"А кто это сделал",или "А кто съел все пирожные,я что ли?"
Интересы,увлечения:сражаться с "нечистью",да это и скорее не интерес а род жизни,ибо делать это приходиться чуть ли некаждый день.
9.Страхи,боязнь быть отвергнутым,и нелюблю оскорбления,очень чувствительный,поэтому могу пустить слезу если случай выведет...боюсь просто вот так остаться без взаимной любви,тоесть и умереть в одиночестве...
Невижу:когда кто то под дакивает,и будто не имеет своего собственного мнения,нелюблю вспыльчивых людей,есть те которые мне очень дороги и приходиться терпеть выходки,ибо очень люблю их...
10.Владение оружием,и магией.
11.Да(честно)
12."А кто съел все пирожные,я что ли?"
13.вконтакте,скайп,если надо могу дать их.
14.Хоо,да каждый божий день!)
15.Рыскал по инету и отрылось вот..))
16.могу занимать любой пост,ибо человек серьёзный и к делам своим отношусь серьёзно.
17.Ну могу отчиваться о своих делах,вот только незнаю что мне делать,даёте задание..собственно выполняю,буду честным и скажу что вообще без понятия что писать в пункте 17..воот

0

Вы здесь » Монохромный фактор » Анкетирование » Шаблон анкеты